ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Поломали ту вербу...



Из коммнтов в Ютубе:


Украинская песня исполняется русским, Валентином Дъяконовым, и Могилевским. Мы умели дружить!

Песня замечательная, помню ее еще по детству, как и "Червону руту", и "Водограй". Но только "Верба" поистине интернациональна: композитор Э. Ханок - белорус, стихи Ю. Рыбчинского, украинца, а исполнил российский коллектив. Пел и танцевал под нее весь Союз. 

Старшие братья, в ковш с водой наливали флакон тройного одеколона, выпивали и шли на танцы, танцевать под эту музыку! Самая популярная музыка 70х!

на каком языке поют ? припев не разберу

Блин, это ж спид-металл натуральный!!!!!!!!! )))))))))))) Отлично!

1972 год,несколько групп из ПТУ -101 Ленинграда были на уборке картошки в совхозе"Сяглицы"и ходили в деревню Вруда на танцы под пластинки,"Верба"была забойной.

В 1974 году с этой песней погиб мой 20-летний брат,ОН ХОРОШО ИГРАЛ НА ГИТАРЕ И ПЕЛ..Для моей мамы эта песня была святой и где только можно я покупала записи с этой песней и привозила ей.Жаль,что она не дожила до этих дней,когда запросто можно найти по интернету-смотреть-слушать. И какая разница на каком языке поют-на СОВЕТСКОМ ЯЗЫКЕ. Спасибо.


Tags: музыка
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments