ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Теперь и теток на Украину не пускают.

r110510105655948962

Как всем известно, с июня месяца украинские погранцы не пускают на Украину российских мужиков возрастом до 60 лет, если у тех нет на руках документов подтверждающих цель поездки. То бишь: командировки, путевки в санаторий или приглашения от родственников или друзей. Вообще-то все размыто и отдано на откуп погранцам среднего звена непосредственно в пунктах пропуска.

Женщины ездили до поры до времени свободно. Белгородские туристки и на рынок мотались и к родственникам. Но оказывается две недели назад подобные требования стали предъявлять и до женского полу. А я упустил этот момент.

И у родственников из России возникла проблема с въездом из-за тетки. Пришлось мне лично ехать на границу, бить челом и поручительствовать.

Вот так то - правила меняются каждый день. Хрен уследишь.


Tags: Россия-Украина
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments