ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Не с кем попиздеть в ЖЖ о Канте:)

933719e696f2634d4c1f1c03141ae459

Очень самобытный и интересный блоггер http://byrmenk.livejournal.com/
Точечные и яркие фразы, радикальный взгляд на жизнь и на политику.

Вот его коммент Юресумы:

"Юра, как аналитик русского политикума ты ноль. Круглая шайба. Ваша ошибка неофитов-хохлов, что вы свои многолетние наработки переносите на не подконтрольный ни кому русский социум. Не понимаете, что шаг влево для Путина, шаг вправо - народный контрольный расстрел. Не Бог он, не герой, и не царь. В этом смысле, Россия -конституционная единочальная махновщина. А Украина, по сравнению с Россией -деревенское сельпо, после пьяного ограбления."


Каково, а?!
Мне понравилось.

Или вот коротенький пост:

"Наверное, я последний и единственный человек в позднем СССР, которого отчисляли из университетов, институтов и техникумов из-за идеологических неурядиц. Самое забавное, что я остался сегодня щитом и мечом России. Это, я к тому, что люди зачищавшие меня тогда в идеологическом поле по идиотской статье "За аморальное поведение и злоупотребление спиртными напитками" стали сегодня либералами.Ничего не изменилось. Кроме, того, что я русский. А это прохожее крапивное вымя-нет!
П.С. Да, я бухал! Зато, был осьминожным отличником. Но, даже простую, не ленинскую стипендию не получал. Был уникомом. Меня в КГБ стреножили раньше , чем я в детский сад ходил. Не улыбайтесь, мне было шесть лет , когда я мачту на деревянной "Авроре" в детсадовском дворе, снял и пошёл этой мачтой всех крестить."

Ну и на посошок:

"Как-то в ресторации снял бабу.Поехали на тачке на ул. Дальзаводскую. Девка оказалась профессором Двиста.Присели , выпили, пришли никчемные соседние люди. Один из них знаток Канта. "я к Эмме на могилу пять дней назад летал". Я просто стоя охуел. "Кому, к кому?" "К Канту"-ответил он. Заебись, что Калининград остался русским."


Tags: блоггеры
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments