ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Как бы поступил Высоцкий?



Давайте помечтаем и пофантазируем.
Вот жил бы сейчас Владимир Семенович Высоцкий, как вы думаете, как бы он себя вел? Молчал бы о политике и спокойно играл в театре принца датского? Пел бы песни про горы и пьяного соседа? Отмахивался бы от журналистов: Я всего лишь простой актер? Или как?

Может он вышел бы сегодня на Антимайдан с сердечком "Путин любит всех"? Или стоял бы на Болотной с белой ленточкой, возле Навального?

А может сказал бы: Айда на Донбасс - укропов постреляем? Или пел бы хором с Кобзоном и Захарченко?

Как представляется вам? Кричал бы он вслед Макаревичу: Националпредатель? Радовался бы, что Крым наш? Писал бы песни про смеющихся Искандеров?

Эх, жаль что мы этого никогда не узнаем. Не услышим его прекрасных стихов и песен на злобу дня, а они бы были - пронзительные, глубокие и простые одновременно. В этом я уверен на все сто...


Tags: размышления
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →