ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Гимн антифашизму!

BGrasstrelNKVD


Правила от http://kondrat-sokol.livejournal.com/109240.html:


1.Как только первые снаряды упали на русских Донбасса-точечным ударом были бы уничтожены все руководители отдавшие приказ стрелять,вместе со всеми домочадцами.
2.В течении трех суток все граждане Украины получили бы Российские паспорта.Осетинам можно?
Абхазам можно? Русским тем более.Далее –защита граждан,как обязанность,всеми доступными средствами.
3.Заявление на весь мир и через ООН обьявление,что в любой географической точке мира,где хотя бы поцарапают пальчик нашему гражданину,ответ будет быстрый и беспощадный.
4.Одновременно обьявление о том,что вся территория отведенная в зону влияния СССР по итогам второй мировой войны-есть зона наших национальных интересов.Любая военная база на этой территории незаконна и подлежит эвакуации в течении 72 часов.Любое возражение-есть акт агрессии против нас и агрессор будет наказан незамедлительно.
5.Все руководители действующие и в отставке,причастные к развалу СССР,немедленно подвергнуты аресту и суду,вплоть до высшей меры.
6.Любое общественное движение при попытке вывести на улицы народ немедленно обьявляется незаконным,организаторы подвергнуты аресту и после психиатрической экспертизы отправлены или на лечение или в заключение-шить рукавицы.
7.Все олигархи становятся руководителями своих бизнесов,сам бизнес в собственность государства.Не справятся-поедут в тюрьму с конфискацией всего имущества,до трусов включительно.На зоне дадут казенные.
8.Армию увеличиваю в два раза.Разрешаю операции по всему миру.
И все,никаких вам пятых-десятых колонн,все работать на благо страны.
И не надо бояться,войну с нами НАТО не начнут,будут уважать и вести бизнес по правилам.
Правила мы расскажем. Вернуть свое,хватит пятиться,хватит изображать демократию и производить всякие шествия.Люди должны заниматься Делом,а не бегать по улицам под теми или иными тряпками и малопонятными им лозунгами.
Место в этом мире принадлежит нам по праву Победителей и любая сволочь,которая. кривя губы,посмеет произнести –«дидывоевали»-должна получить в морду от любого добропорядочного гражданина и сдана правоохранительным органам как гнида.


Вот такие мечты...


Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 март 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments