ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Может кто объяснит?

Читаю щас новости НТВ и все больше запутываюсь:

"В Минобороны самопровозглашенной ДНР заявляют об установлении контроля над еще тремя населенными пунктами за последние сутки. За минувшую ночь украинские военные потеряли убитыми 40 человек, еще 50 силовиков ранены. При этом представитель Минобороны сообщил, что потери украинских военных за время операции в Дебальцеве превысили 3 тысяч человек."

Тут все понятно - молодцы ребята, наступают давят укропов.

Дальше непонятно:

"Он подчеркнул при этом, что за минувшие сутки украинские военные обстреляли населенные пункты ДНР 13 раз. Говоря о выполнении минских соглашений, представитель Минобороны заявил, что командование ДНР вывело за сутки в соответствии с договоренностями 20 единиц тяжелой техники.
Басурин подчеркнул, что отвод тяжелой техники будет происходить при условии выполнения первого пункта меморандума минских договоренностей — полного прекращения огня. «Сегодня огонь не прекращен», — заявил он."

То есть ДНР одновременно наступает, крошит живую силу врага и тут же соблюдает минские договоренности. А укропы, подлецы такие, не соблюдают меморандум и отступают с потерями.

Это как? Охуенный меморандум получается. То-то Нарышкин возмутился по поводу ввода сил ООН, мол, минские договоренности нарушаются. Если так соблюдать меморандум, то нахрен те миротворцы нужны - знай себе подкидывай технику и наемников потихоньку.

Tags: война
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments