ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Камбала вкусная, вонючая.




Вчера мои вкусовые рецепторы танцевали джигу.
А раззадорила их обычная сушеная, соленая камбала. Маленькая такая пакость. В супермаркете за 5 гривен продается.

Вкус оказался специфическим, запах тоже. Рыбка банально была вонючая, но вонючесть какая то особо пикантная и нежная.
Короче сожрал я ее причмокивая, постанывая и завывая. Без пива.

А потом задумался о том, что употребил.
Камбала - придонная рыбешка с двумя глазами на одном боку, способна к мимикрии, короче мастер скрадывания, ныканья, маскировки.
Нинзя мирового океана.
И в то же время она промысловая рыба. То-есть ее ловят тысячами тонн, то-есть ходит она огромными стаями, а иначе какой нахрен промысел.
Это ж как так получается, она что и прячется на дне многотонными косяками?
Представляю себе стайку хамелеонов, тысчь пять голов.
Че то я запутался, логика орет благим матом, но куда деваться - в магазинах камбалы хоть завались.
Где же подвох?
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →