ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Вспомним Чапаева

Admiral-819404


Когда чапаевцы освободили Иващенковский завод, то их взору предстала жутчайшая картина: на территории завода лежали более двух тысяч изрубленных белоказаками стариков и старух, женщин с малолетними детьми. Все они были уничтожены «за сочувствие красным». Но были расправы ещё более дикие и ещё более страшные. Они просто не поддаются человеческому восприятию.

Их учиняли те же каппелевцы и колчаковцы над красноармейцами Чапаевского интернационального полка. Пленников поначалу били ногами, потом кололи штыками, а затем несчастных подняли с пола, посадили на стулья, привязали веревками и начали вырезать около шей полоски кровавого тела. Вырежут — посыплют солью, вырежут — посыплют солью. От нестерпимой боли страшно кричали обезумевшие красноармейцы, но их крики только подхлёстывали палачей.

Устраивали чапаевцам и ещё более жуткую казнь — «телефон». Раненного бойца прибивали гвоздями в позе Иисуса Христа к стене избы, затем саблей разрезали живот, а вывалившиеся кишки жертв протягивали вдоль стен, на манер телефонных проводов...


Tags: война
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments