ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Слишком быстро всё меняется.

Александр Макаренко (Хуёвый Харьков):

Ещё вчера утром подразделение батальона им. Кульчицкого выезжало в Углегорск и ребята со смехом рассказывали о пиздорезе, в который они попали с бешеным экипажем сепарского танчика. Хорошо подготовленный экипаж на Т-64 может создать множество проблем для лёгкой пехоты. Тем более, если своя броня не поддерживает эту самую лёгкую пехоту. О том, как гвардейцев атаковали из «мирных» домов. О том, как попочленцы в течении 2-3 недель просачивались в Углегорск и потом атаковали наших с тыла…

А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.

Ещё вчера Птах, когда возникла проблема с транспортом, для которого конечной точкой должны были стать специальные люди, предложил, чтобы пока суд да дело, ребята бы помотались на бронированном бусике… А сегодня Птах 300-й. Пусть и лёгкий, отказавшийся от эвакуации в Харьков, но 300-й.

Вроде бы сегодня 128 бригада попала под БМ-21 Град и там много 300-х…

Над Харьковом летает до ебений матери вертушек, а мы все знаем, что значат Ми-8 над Харьковом…

Ещё неделю назад я рассчитывал на человека, который сегодня проехал мимо меня в Изюме, хотя и знал о том, что я выбирался из зоны на перекладных. От фразы-отговорки которого я просто охуел — ну я же был просто сопровождающим.

Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…

Блядь! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы, блядь, легион НАТО, то какого хуя это ёбанное государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого хуя министр обороны заявляет о том, что Дебальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой хуйне, говорят «Хуй ему в жопу, чтобы голова не качалась, а не Дебалу сдать!». Почему, блядь, шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в дебильно-припезденной операции, придуманной Наливайченко?

В общем я дохуя думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно спиздить, пока это самое государство ещё есть. Вот только хуй я дам похоронить мою страну. Все буде добре!


https://www.facebook.com/xyeviikharkov


Tags: Донбасс, Харьков
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments