ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Отредактированные Три минуты с луганчанином

Меня тут упрекнули, что я в предыдущем посте брехню пишу - не мог луганчанин гнать такого беса, все неправда, все кривда.
Попробую исправиться:


Сегодня получилось неожиданно поговорить с луганчанином. Он на "Лексусе" собрался ехать в Луганск, через Россию. Будет, наверное, в Луганск перебираться, к родителям - в Харькове ловить нечего, одни фашисты, сплошная опа. Сам он в Харькове уже полгода мается.

Спрашиваю: А не страшно на машине по Харькову ездить?
Отвечает: Страшно, конечно. Боишься, что в любую минуту бендеровцы отожмут. Потому и гоню Лексус в Луганск - там он в целости будет. А вообще-то там налаживается все. Я недельку назад был в Луганске, общее впечатление - самый безопасный и спокойный город в мире. Куда там Дубаям и Сингапуру. И все благодаря нашим ребятам, ополченцам - порядок поддерживают образцово показательный. Никаких разборок. Что вы!

Сам я был частным предпринимателем - электрооборудование для шахт делал. Теперь бизнесу моему зеленый свет. Шахты одна за другой открываются. Скоро очередь будет стоять за моей продукцией. Только успевай клепать.
И руководство республики молодцы - предприятие за предприятием восстанавливают и открывают. Виноводочный завод на днях запустили и еще какие-то, не помню.

Вот такой коротенький разговор.

Ну как? Лучше?

Tags: игра ума
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments