ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Я свидомый или нет?

Это заглавный пост блогера ajhltdbyl:


В своей книги "Эпоха мертворожденных" Глеб Бобров кратко и чётко вывел идеологию, с которой Новороссия может победить.

Первое — украинцев, как нации, не существует. Второе — все считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык — это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец — предатель!(с)

Больше ничего объснять не требуется. Кто с этой идеологией не согласен - враг. Размазывание соплей на тему "не всё так однозначно" ведёт только к большей крови.


Тут я не согласен, что объяснять ничего не нужно. Для начала объясните мне - свидомый я украинец или нет? Что это такое вообще?
Если я разговариваю и думаю на русском, но могу и на украинском - это крамола или у меня еще есть шанс?
С ужасом вспоминаю, что Легенду об Уленшпигеле прочел на украинском. А Пикник на обочине вообще на польском. (польского я не учил и не знаю, но все прекрасно понял)

Если я не хочу в Российскую империю, я враг? Должен хотеть?
Может я теперь вообще фашист, но не догадываюсь об этом?


Tags: политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments