ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Европарламент готовится признать армию Украины террористической организацией

o-LUCKE-facebook

Откуда информация?
Из очень авторитетного интернет издания "Новости Новороссии".
Они пишут:

"В ближайшее время состоится заседание Европейского парламента по поводу признания вооружённых сил Украины и добровольческих территориальных батальонов террористическими организациями."

Ну вы поняли: европарламентарии уже сидят в зале заседаний, проекты читают, голосовать готовятся. Считай уже признали террористами армию Украины.

Откуда об этом узнали "Новости Новороссии"?
А вот откуда:

"В ответ на требование Верховной рады Украины признать террористическими организациями ДНР и ЛНР, депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Роман Худяков направил обращения в Европейский парламент, а также на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова, с предложением признать террористическими организациями вооружённые силы Украины, а также добровольческие батальоны, пишет газета «Известия»."

Напоминаю, что Роман Худяков молодой, перспективный депутат от ЛДПР, приднестровец. Но главное - очень глазастый и наблюдательный. Это он обнаружил порнуху на сто рублевой купюре.

pic_4cd4e5e30ce8d68a110ed0ebfc601913

Так что держитесь, укротеррористы - Худяков все видит.


Tags: пир духа, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments