ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Первомайские герои со слов

Сегодня разговаривал с пареньком, который родом из Первомайска. Разговор зашел про моих знакомых, которые уехали из Первомайска, но иногда наведываются - посмотреть как там дом. Стоит ли, целый ли.

Парень этот говорит: Мой батя тоже съездил посмотреть. В итоге два дня в подвале просидел.
Допрашивали, пистолетом в голову тыкали. Мол, какого хрена уехал, почему не воюешь, может ты шпиен. Почему не на машине?
Ага, без машины в подвале сидел, а с машиной уже прикопали бы.

Я говорю: прям бандиты какие-то, аж не верится.

Парень отвечает: Не знаю как там в других местах на Донбассе, а в Первомайске реально банда орудует. Я их как облупленных знаю. Весной к бате приезжал, шел по улице здоровался с соседями.
Потом отец спрашивает, а почему ты с теми ребятами не поздоровался. Я говорю, с этими гопниками и алкашами я рядом не сяду даже по нужде. У кумы деньги на ребенка отобрали. Муж ее потом на ножах с ними дрался. А сейчас они все в ополчении Первомайском. Герои.

Такой вот был разговор. Почти дословно. Не знаю, может парень малость преувеличивает и фантазирует. Может там все поголовно рыцари без страха и упрека. Может сплошь молодогвардейцы и Зои Космодемьянские.
Но у меня почему-то Мотрола и Гиви перед глазами стоят.


Tags: Донбасс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments