ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Царский блог.

51_tsarev

Глянул щас в рейтинг, а мой блог рядышком с блогом Олега Царева. Прижались наши блоги друг к дружке как родные. Я правда сверху.

Если кто не знает, он - председатель парламента самопровозглашённого конфедеративного Союза Народных Республик, в состав которого входят непризнанные ДНР и ЛНР с 26 июня 2014 года.

Вместе с Януковичем и Азаровым(у которого он советником был) порядок на Украине наводил, державу строил.
Потом был одним из организаторов проекта Новороссия. Очень нужное дело. Донбасс ему благодарен.

Я ясно понимаю: ну куда мне тягаться с Олегом Анатольевичем, ему вручили Медаль Пушкина (Россия, 9 февраля 2013 года) — за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом, а я кто? Безвестный блохер.

Если кого-то мучает ностальгия по советским газетам, советую зайти к Цареву, там вы опять окунетесь в неповторимый стиль совдеповских журналистов. Я так не умею.

Особенно меня умиляет последний пост, где Царев донбасских детишек на московскую елку привез. Молодец.
Правда забывает упомянуть, что он послал родителей этих детей на смерть, за святые идеалы - за его царевское бабло и за его место во власти. Ну это мелочи...

Так что заходите если че: http://oleg-tsarev.livejournal.com/


Tags: Донбасс, блоггеры, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments