ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Кина не будет - электричество кончилось...

0d20d448b581eafd7c6400d726f2b32b


Извините, что мало пишу - виноваты веерные и аварийные отключения света. Точнее отсутствие таковых отключений.
Улавливаете логику?
Щас поясню.

Дяди и тети из телевизора пугали меня этими самыми отключениями. По радио пугали, в газетах пугали, а в интернете так совсем закошмарили. Энергетической системе гаплык, угля нет, газ добираем последний, денег нет. Заматываемся в простыни и медленно ползем на кладбище.

Но мы не лыком бриты и не какие-нибудь изнеженные бритты - мы закалены 90-ми.
Решил я извлечь пользу из отсутствия электричества. А именно: запасся свечками, тетрадками красивыми, авторучками жирнопишущими и цветными фломастерами. Думаю - пока света не будет, сяду на кухне при свечах, с кружкой и буду творить. Как Пушкин. Или как Оноре де Бальзак. Ну или как топовый блогер Лена Мирро, на худой конец.

А эти гады не отключают. Угля где-то раздобыли, газ в России покупают. Никаких вееров, никаких свечей. Я весь извелся прямо.

Короче, психанул и этот пост написал - прямо с клавы. Но честно признаюсь: удовольствия и экстаза от процесса не получил. Думаю, что вы тоже не в восторге от получившейся писанины.
А потому что, без свечей!


Tags: бытовуха
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments