ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Как нейтрализовать Колме?

0_b7319_b7564946_XL

С таким вопросом подъехал ко мне старый приятель, "в сердце робость глубже затая" и с собачьей тоской в глазах.
Ты же, говорит, в интернете что угодно найдешь (это он мне льстил), так посмотри как бороться с этой заразой.

А "зараза" эта, родные мои, очень сильна. Кто не в курсе - внимайте: без цвета, без запаха и без вкуса капельки - вода водой. Но! 15 капелек на полстакана воды и вы в железной узде, в ежовых рукавицах и в стальном капкане. Поясняю: в течении суток вы не сможете выпить ни грамма спиртного.

В принципе можете, но последствия наступают очень быстро и неотвратимо. Всего лишь тридцать грамм водочки или стакан пива вызывает бурную ответку организма - лицо пылает, пульс учащается, (сердце бьется об штанину), практически предынфарктное состояние, плюс бешеный рвотный рефлекс - исторгнете из себя все что ели, всю желчь и немножко того что будете есть завтра. Выворачивает на изнанку.

Ну что же. Я прошерстил сеть и выудил от туда советы бывалых.
Колме боится высокой температуры - можно залить горячим питьем, желательно кофе. Плюс лимон, плюс обезболивающие с кофеином, плюс глутармин для печени и все это в сразу же, ибо препарат всасывается через пятнадцать минут в кровь.

Озвучил все это моему приятелю. Через пару дней вместо благодарности получил матюков по телефону: Иди на хрен со своим интернетом - чуть кони не задвинул, не помогает ничего.

Я ему отвечаю: Братан, а на фига этот цирк? Ты или бросаешь бухать или нет. Алкоголь нас убивает и все это знают, но с Колме вперемешку ты пошабашишь значительно раньше. Просто сгоришь.

Он побурчал, поныл и согласился со мной.

А меня обуял азарт: если люди придумали средство, то и антисредство должно существовать.
Не даром наркологи, колющие и подшивающие своих пациентов, предупреждают: если остро стоит проблема употребления алкоголя - обращайтесь - я дам антидот.

Кто скажет веское слово фармацевта? Есть антидот или нет?

Вот такое Колме, с котятами....



Tags: АЛКОГОЛЬ, вопрос
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments