ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Полезные советы

motorola_teper_zasedaet_v_kresle_mera_gkomsomolskoe

Сайт "Новороссия"
Пишет: Костя
7 ноября, 23:11

Эта свистопляска будет продолжаться, пока Пески и Авдеевка в руках укров. Они будут снова и снова подбрасывать БК и киборгов своих, и разрушать Донецк. Надо бы уже заняться коммуникациями, что ведут в Авдеевку и Пески. И складами там. И штабами.

А этим гадам, я уж говорил, попробуйте взорвать угольную пыль. Наберите в рукавных фильтрах на шахте, там должны быть такие, или в циклонах. А после кинуть украм в подвал вспоротый открытый мешок, лучше не один, и следом шашку с бикфордом, только суньте её в алюминиевый бидон, крышку скочем заклейте, а то сами взорветесь. Кидайте туда, а сами бегом оттуда. Будет как взрыв в шахте. А если добавить керосин, бензин, спирт 96%, пропан-бутан, то вообще красота получится - вылитая Точка-У плюс Буратино. Весь домишко сложится.

Или штуки 4 Шмелей скрутите вместе - вроде связки гранат, и запускайте сразу все 4 в этот подвал, тоннель или что там, с минимальным разрывом по времени.


Tags: Донбасс, война
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments