ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Во я каков!!!

       Сегодня занимался любимым,  для нашей интеллигенции, делом - самокопанием. И выяснилось: нихренасебе какой я положительный чел! 
       Социальный статус - престижная работа, автомобиль(правда в кредите) , жильем обеспечен (свой дом и гараж), есть большой минус - временная, повторяю временная, нехватка денег.
       Как мужчина и партнер - холост (недавно развелся), не пью, прекрасный любовник(изобретателен и неутомим). Минус - внешность мужчины бэтта( кто не знает , разжевывать не буду , узнайте на пикап-форуме).
      Характер - гибкость мышления( могу войти в ситуацию другого чела), комуникабелен, не скряга, со мной не соскучишься ( люблю и умею рассказывать анекдоты, байки и реальные истории), много читаю, богатейшая фантазия, не агрессивен (хотя может это недостаток?).
         До чего же я классный. Щаз заплачу от умиления.
      
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments