ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Category:

Визуальный календарь, ласковые мои....

Qx721doRTRI


Михалыч, блядь, из Львова, блин, подметил, гад, что когда он думает (просто пиздец какой-то) о днях недели, перед глазами его глядскими предстает школьный дневник - три дня слева,блин, три дня справа, блин, и воскресенье как бонус где то под субботой - это уже блин горелый.
Да, лишенцы, неделя - это дневник, блин и маму вашу так же.
А как вы видите год, месяц, век? Быстро мозги свои ущербные включили и шевелим жалкой парой своих извилин.

У меня год - это картинка из какого то блядского учебника: круг типа циферблата с четырьмя секторами времен года, вверху зима гребаная, новый год - 12 часов, внизу соответственно лето и оттяг. Такой вот коленкор.
Месяц, блядь - более детализированный участок этого круга, но никак, ебаный рот, не прямоугольничек из стандартного календарика.
Века - это бесконечная вертикальная лента ( типа портняжного метра, только вместо сантиметров года),выходящая из тьмы снизу и уходящая в вверх, тоже в тьму в бесконечность...

Представили, ущербные?

А у вас, друзья, с чем ассоциируется время?



Tags: лингвистика, просто
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment