ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Я - накрутчик!

0_ced25_fd40b78_XXL

Наехала на меня милая и мною уважаемая блогерша из Франции http://tutuskania.livejournal.com/. Не ну не сразу наехала, сначала попросила: "off - отфрендите меня пожалуйста".

Я ей отвечаю вполне спокойно и резонно: "Извините, но это не возможно. У меня принцип - я не отфренживаю никого. Даже тех с кем я не согласен."

Ну, думаю, объяснил коротко и понятно. Какие еще вопросы - блог мой, что хочу то и творю, если я не нравлюсь расфренживайте на здоровье, баньте безжалостно, но моя френдлента - это мое личное дело и мое личное пространство.

Оказывается я наивно заблуждался - все только начиналось.

Она мне пишет дальше: "хорошо.. тогда я этот камент процитирую в посте о накрутчиках и попрошу своих френдов (около 4000) вас отфрендить..
вам дешевле меня отфрендить будет... иначе потеряете в ск.."

Обалдеть, девушка наверное думала, что ее мелкий шантаж и дешёвая угроза вызовет во мне панику и я тут же напишу: " Сударыня, я конечно же вас немедля отфренжу, только не позорьте меня в своем суперпопулярном блоге."

Но я ответил несколько по другому:
"Я не отфренживаю даже шантажистов и людей использующих грязные методы.
Окей, пишите в своем посте о накрутчиках, а я напишу про вас, как вы затыкаете рот людям, огульно записывая их в накрутчики, а у меня френдов около 5000.
И на ск мне плевать - истина и свобода дороже.)))"

Написал и думаю: вот я какой гордый и пафосный, принципиальный и непоколебимый. А потом, как всегда, засомневался: вдруг девушка права, а я пошлый и мерзкий накрутчик?

Итак, что имеем? В Промо не участвую - жетонов нет. Ссылок и просьб прокомментировать свои посты не рассылаю. С других аккаунтов не захожу. В сообществах тоже часто не мелькаю. Где же я стратил?

Глаза мне открыла вся та же Тутусканечка: "массфрендинг.. вы рекрутируете читателей на френдомарафонах. а зафренд значит что вы должны их читать.. но вы же их не читаете.. стало быть, вы их обманываете."

Каюсь - много у меня френдов и добавляются постоянно, каждый день. И добавляются, негодники такие, даже без френдмарафонов.

Но во первых - я их читаю, пусть и не всех. И во вторых: если у меня в библиотеке 10 тысяч книг, я что обманываю те книги которые еще не успел прочесть и должен их выбросить?


Тутусканечка конечно великий борец с накрутчиками, но вот ее фраза с кнопкой в конце одного из ее постов меня несколько смутила - очень уж на инструмент накрутки похоже: "Добавляйте в друзья жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не расскроет политические секреты в доступноой форме ))))."

Вот и вся недолга. Друзья мои, можете теперь меня расфренживать, банить и глумиться в комментах, но помните, что в моей френдленте вы будете жить вечно.





Tags: ЖЖ, блоггеры
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →