ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

"И был он вскормлен молоком кровавым."



По голландскому телевидению показали как двое ведущих, в прямом эфире кушают друг друга.
Перед этим врачи у них отрезали по кусочку - с жопы и с живота, затем гурманы поджарили мяско на сковородках и поужинали.
Это мне напомнило старый пост Фрица:

"Вместо эпиграфа:
«Людей можно ебать, но нельзя есть,
Животных можно есть, но нельзя ебать».

В самом деле — почему же мы не едим человечины?
Потому что людей нельзя убивать? Потому что над трупами нельзя издеваться?

Так люди регулярно умирают и сами. А если владелец трупа согласен, чтобы труп съели — это уже не издевательство.

В самом деле: легальную схему придумать несложно. Например, просим добровольцев вклеивать в паспорт вкладыш «разрешаю съесть мой труп после моей смерти». Рестораны отсматривают морги на предмет попавших в ДТП и прочих безвременно почивших. И когда повар отбирает подходящий труп, взамен съеденных частей тела трупу оплачивают, скажем, красивый гранитный памятник.

На мой взгляд, вполне честная сделка. Очень многие согласятся.
Кроме того, можно покупать трупы за рубежом. Скажем, в том же Китае, где традиционно распространена смертная казнь… Да много есть способов заполучить на кухню абсолютно легальный труп. В конце концов, врачам-то как-то это удаётся, верно?

Опять-таки, не будем забывать, что кроме мяса есть ещё кровь и молоко. Которые и вовсе можно забирать у человеческих особей, не причиняя никакого вреда их здоровью. Однако что-то я ни разу не видел в меню ресторанов ни человеческой крови, ни человеческого молока.

Что касается унижения человеческого достоинства, равенства и прочей нелепой фарисейской ботвы… Знаете, вот когда барин Никита Михалков бьёт холопов ногами по лицу и сгоняет с дороги холопов своей мигалкой — это унижает человеческое достоинство. Когда же молодая здоровая пловчиха сдаёт для ресторана поллитра крови и получает за это триста долларов — чего же тут унизительного? Работа как работа."

Ну а чё? Молоко людское все в детстве пили, да и кровь человеческую из порезанного пальца сосали. А может некоторым мужикам и молочка случайно пару капель перепадало во время этого.
Так что грань тонка...
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments