ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Перспективы бизнеса в Новороссии.

poster-131


Странные слухи витают в среде харьковских бизнесменов. Впрочем не только харьковских - звонили из Запорожья и из Киева.
Я человек далекий от бизнеса, потому настороженно отношусь к данным слухам.

А поговаривают, что множество деловых людей, владельцев фирм навострили лыжи для десанта в Новороссию. Бизнес там хотят открыть.
Знакомый рассказывал, что его шеф уже съездил в Донецк, заручился поддержкой у тамошнего руководства и начинает сворачивать свой бизнес в Харькове. "Что в этом голимом Харькове делать - болото. Настоящая движуха начнется щас в Новороссии. Обещают кучу профитов, типа налоговых каникул на несколько лет, прозрачность, безопасность, бешеные денежные вливания из России, заказы опят таки из России. Главное не упустить момент и ковать железо не отходя от кассы."

Вот такие пироги с котятами.

А и в самом деле. Аргументы выкладываются логичные и железобетонные: Куча высококлассных специалистов истосковавшихся по работе, причем поначалу будут работать почти даром, лишь бы закрепиться, угля хоть завались, энтузиазма у людей - через край. Все потенциальные условия экономического роста на лицо. Пассионарии полетят в Новороссию как мухи на мед.

Что скажете, бизнесмены? Есть в этих слухах рациональное зерно?
А новороссцы что скажут? Готовы к труду не за страх, а за совесть, во имя светлого будущего?

poster-14


Tags: Донбасс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments