ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Нищие духом или кот Базилио наших дней.



Тут давеча один чудак (на букву М) написал золотые слова:

"Женщина должна любить тебя нищим и больным, тогда это любовь. Для этого я несмотря на свои довольно приличные заработки постоянно делаю вид что я простой слесарь. Не плачу на свиданиях, не вожу в кино и вообще не балую. Специально снимаю очень плохие квартиры, предлагая платить пополам. Наши деды начинали с вилок и ложек и проживали по 50 лет и больше вместе. Сегодняшние дамы хотят всего и сразу. Поэтому я стараюсь их сразу проверять, ведь в их верности или полезности для меня с первого дня я не могу быть уверен. Я разработал целый сценарий. Сначала вожу по дешевым забегаловкам, где мы делим счет пополам или даже прошу угостить меня кофе, потом максимум гуляю ее в парках или по улицам, а затем прошу занять денег или совершить какой-то поступок, который бы представлял для женщины сложность. Чтобы она показала, на что она ради меня способна. И так далее.

Некоторые мои подруги, жены друзей за это осуждают. Говорят, что я жлоб и сноб. Но я считаю, что мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Поэтому пусть старается. В конце концов, хотели равноправия — получайте, неизвестно еще кто кого завоевать должен. Я хорош собой, без вредных привычек, со своей жилплощадью, и я не хочу получить аферистку или гламурную кисо в жены. Мне больно смотреть на своих друзей, из которых сделали подкаблучников. Я таким никогда не буду.

Я хочу обратиться ко всем и сказать — мужики, перестаньте баловать своих баб. Взаимностью не ответят. Сначала надо проверить. У меня пока нет женщины, но это вероятно именно потому, что сейчас настоящих женщин так мало, что и выбрать трудно. Но зато у меня будет самая лучшая, самая верная жена. Проверенная. А лохи пусть кормят тех, кто предаст их при первом удобном случае.

Вадим."

Мое мнение - Вадим прогнал беса и гонит его по жизни.
Моя первая жена вышла за меня, за нищего студента, а ушла от меня когда я был обеспеченным челом и она не знала отказа ни в чем.

Вторая, теперешняя жена встречалась со мной в тяжелый для меня, в финансовом плане, период, но не парилась, а наоборот - ей было в кайф заплатить за любимого в кафе или снять нам домик у озера. Причем зарплата у нее куценькая.
Теперь у меня денежек хватает и моя очередь показывать широту натуры.

В своем предыдущем посте я вспоминал диких пращуров. Но времена прошли - никто с голоду не дохнет, тигры и волки не нападают. Другие критерии нынче, Вадик, другие.
Tags: отношения
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments