ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Харьков и Вождь!

83891548_4642268_communication_1_




На работе даже молодежь была возмущена сносом Ленина. Все остальные и подавно. И это при том, что у нас в конторе 99,9% проукраинские. А что творится сейчас в среде хоть малехо сочувствующих сепаратистам и пророссийским?

Причем тема Ленина сейчас очень далека современной харьковской молодежи. Дочка просветила: полное непонимание самой сути процесса. Мотивы сноса памятника многим молодым ребятам не совсем понятны. Большинство думает, что из за того, что Ленин был россиянином. Писец горелый.

Прежде чем убивать Лениных материальных - сначала убейте Ленина в головах людей.

Объясните, растолкуйте народу, что товарищ Ульянов был злым гением и изобретателем самой человеконенавистнической идеологии. Циничной и лживой. Когда прикрываясь красивыми лозунгами (свобода, равенство, братство, счастье людей) творили зло и насилие над собственным народом. Ломали социум вместе с людьми об колено и заставляли при этом всех смеяться и радоваться.
Это даже хуже фашизма. Это Сатана собственной персоной.

Итоги: Миллионы погибших, миллионы сломанных судеб, разрушенные государства и новые кровавые режимы - вот вкратце, что есть Ленин.

Но тупой снос его памятника реденькой толпой малообразованных вандалов, под руководством мутных вождей и кукловодов? Ребята, вы в своем уме?

Украинскому патриотизму был нанесен жесткий удар под дых...

Дальше цензура: пи, пи, пи, пи пип ии пиииии пии ....



Tags: Харьков, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →