ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Война стирает полутона и топчет нашу чертову индивидуальность

Старина Лобов пост написал. http://loboff.livejournal.com/469772.html?page=5#t22695180

Чувствуется, что акценты в его блоге сдвигаются все больше.

А некий shy_viv написал ему обширный коммент. Приведу его пожалуй целиком:

"23 года вы жили в Украине. В мирной Украине. Стране, где даже терактов никаких не было. настолько мирная страна, без врагов. А потом вас пришла спасать Россия. От мифических бандеровцев. Которых до сих пор никто найти не может. О и еще от Правого Сектора. Помните Правый Сектор, Яроша, помните ту феерическую истерию, которую русские СМИ развернули вокруг ПС? Даже маленькие дети в Перми боялись, что их правосеки придут и скушают, если они будут плохо себя вести. Мы еще все смеялись, что русских, крымчан и жителей Востока специально запугивают и врага лепят. Даже терористы в первые недели захватов зданий панически ПС боялись и везде они им мерещился. Даже есть видео, где две банды чуть другу друга не постреляли - каждая решила, что это правосеки.

А потом ПС вдруг испарился из русских СМИ. Вообще. Будто его и не было никогда. И Ярош испарился. Вы не чувствуете себя глупо, россияне? Мы над вами смеялись и вам говорили, что вам искусственно истерику навязывают вокруг Яроша и ПС. А вы не верили.

Лобов - Россия пришла к вам, в вашу мирную счастливую жизнь, спасать вас от правосеков и бандеровцев. Которые вам ничем не угрожали. Пришла с боевикмаи-поребриками, боевиками-алак-акбарами, просто русскими идиотами-дрбровольцами, которые тв пропаганды насмотрелись. Также привела за ручку к вам граждан России Гиркина, Бабая, Бородая и прочих, которых назначила вам в президенты. Фактически это и есть самая настоящая военная хунта. Также Россия принесла оружие, танки, грады. И теперь всё это уничтожает Донбасс. Как раз вчера русские военные танками уничтожили два села, выгоняя украинским военных оттуда. Раз из танка и нет дома, еще выстрел - и нет дома. Как в Чечне делали.

А вы сбежали к людям, которые уничтожили ваш дом и злорадствовать пытаетесь, желаете, чтобы они и дальше бомбили. Желая бомбежек Киева и Днепропетровска, вы как бы сами признаете, что это Россия всё делает, да? Потому что явно не обезьяны боевики это смогут сделать. Вот вы реально понимаете, что вы пошли в страну, которая уничтожила ваш дом, убили тысячи людей. А потом сидите и рассказываете про виды Волги. В то время как каждый день Россия убивает ваших земляков.... Вы предали свой дом, своих земляков и свой народ. Одно дело, когда люди от войны сбежали и беженцами стали. Но вы реально поддерживаете то, что Россия Донбасс уничтожает."


Сижу теперь и думаю: умный мужик Лобов, и оппонент его судя по всему тоже не дурак, я бы с удовольствием потрепался с ними обоими за чашечкой чая. Но что же делает с нами политика, пропаганда, и стадное чувство.

Пропадают полутона из нашей жизни - остаются только черное и белое. Белое и черное. На красном фоне...


Tags: война, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →