ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Сексуальные нюансы сетевого маркетинга.

tumblr_n023xeZLkO1s2q8feo1_1280


Сегодня в дверь моего дома ломилась девчушка с целой торбой подарков.
Говорит, мол у нас магазин новый открывается на районе и директор их послал. Подарки разносить людЯм.

После интереснейшего рассказа о диких скидках и раздаче слонов, она попыталась втюхать мне Ипликатор Кузнецова и голимый набор ножей за триста гривнев. Я все это слушал, мило улыбаясь. Потом вернул подарки и распрощался.

И тут я вспомнил рассказ одного старого знакомого. Назовем его, ну скажем - Григорий.
Было это еще в конце девяностых.
Григорий как-то возлежал в семейных труселях на диванчике перед телевизором, а женушка его мотонула в какой-то магазин. И тут, "Чу" - звонок.

Григорий лениво прошлепал в прихожую и открыл дверь. На площадке стояла молодая, симпатичная девушка с кульками и коробками.
Она сразу-же затараторила про совместную Канадско-Украинскую фирму которая щас приятно удивит.
Григорий был калач тертый, потому сразу прервал девушкин спич и спросил участливо: Сколько ты, глупышка, за целый день беготни зарабатываешь. Девушка сразу погрустнела: двадцать баксов при хороших раскладах, говорит.

Григорий почесал живот и вдруг предложил: А давай я тебе дам двадцать баксов. Но ничего у тебя покупать не буду. А заплачу за услугу, сама знаешь какую.

Девушка задумалась.
Григорий говорит: делов то на пятнадцать минут, а заработок дневной. Решайся.

А, ладно: махнула рукой девушка и вошла в квартиру. Тут нужно отметить, что Григорий жил на первом этаже.
Так вот, он говорит девушке: Тут маленькая проблема - жена может вернутся с минуту на минуту, потому проходи на кухню, там стол стоит как раз напротив окна, обопрись на стол и прими томную позу, а я пылко ворвусь сзади и заодно буду контролировать подходы к дому.

Так они и устроились. Григорий работает так, что у девушки голова мотается и в то же время зорко смотрит вдаль, как команч в дозоре - не спешит ли благоверная с авоськами.

Кульминация их недолгой связи ознаменовалась внутриутробным рычанием Григория и звуком ключа, проворачивающегося в дверном замке.
Оделись они рекордно быстро - там и одевать-то было нечего. Григорий буквально рухнул возле какого-то коробка из хозяйства девушки и стал внимательно изучать китайский фен.

Вошла жена - она оказывается из магазина давно явилась, но зашла к подруге этажом выше.

Дальше не интересно. Григорий ловко выкрутился, от фена отказался, но когда девушку провожал, успел сунуть двадцать баксов, как честный джентльмен.

Такие вот коллизии случаются порой в обычной жизни.


Tags: байки, бывает, жизнь бьет ключем
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments