ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Радио России. От Соловьева до Жириновского.

106207598_novuyy_kollazh


Вчера на работе всю ночь слушал российские радиоканалы. К утру поймал себя на мысли, что начинаю тихо ненавидеть америкосов, европейцев и больше всего украинцев, в том числе и себя.

На радио Вести порадовал Владимир Соловьев. Четко излагает, длинные, трагические паузы, приятный, с хрипотцой тембр. Чувствуется в его голосе огромная усталость - сколько же можно дураков на путь истинный наставлять.

Соловьев откопал где-то, что Комитетам солдатских матерей Госдеп гранды когда-то отвалил. Тысяч шесть. И теперь, мол эти Комитеты бабки отрабатывают - задают неудобные вопросы: типа, где наши дети щас воюют, а?

Ведущая Аннa Шaфpан, дрожащим от гадливости голосом, заметила, что дешево матери продались-то.
Наверное она думала, что солдатские матери должны щас петь: Веди, Владимир Владимирович, нас смелее в бой!

В студию позвонил какой-то мужик и сказал, что работал в подобных организациях и знает, что с денежками у них туго.
Соловьев резонно отметил, что денег в России дохрена, они просто не умеют эффективно работать.

Вот такие дела.

Повеселил Владимир Вольфович на Эхе Москвы.
Вот несколько цитат:

"Мы уже теперь не будем удовлетворяться особым статусом Донбасса. Нет, вся Украина должна войти, на правах губернии, 24 губернии, в состав нового, 9-го, западного федерального округа. Столица округа будет находиться в Харькове.

***
Посмотрите, ГКЧП поддержало только ЛДПР. Прошло 23 года, сегодня 90% жителей России – не Москвы, а всей России, поддержали бы ГКЧП. Вот, пожалуйста. Людям нужно созреть.

***
Это русская земля. Ведь в чем смысл здесь, - вы не путайте, - мы им не дарили этого ничего. Мы перевели в административное подчинение Киеву. Это не означает, что эти земли принадлежат Украине. Украины не было никогда вообще, такого государства в истории Европы не было никогда. Поэтому самый обозленный на земле народ. Курды на Ближнем Востоке – у них нет государства до сих пор, украинцы здесь. То под поляками, то под австрийцами, то под русскими, то под турками. И вот они последние 300 лет все мучаются. Бежит к нам, потом бежит к шведам, потом к полякам. Вырезают и поляков и евреев, сейчас добрались до русских – разве вы это не чувствуете? У них три народа, которых они ненавидят. Немцы у них друзья, - фашисты я имею в виду. Евреи – вырезали евреев, поляков вырезали, теперь вырезают русских.

А.ПЛЮЩЕВ: Где до прихода к власти так называемых народных губернаторов, или сепаратистов, или ополченцев – где вырезали русских, хоть одного? Хоть двух? Где до этого на Украине вырезали русских?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Ну, это же делается скрытно. Были гонения. Речь идет о том, что вырезали русских сразу после революции.

***
Почему вы не критикуете Прохорова? Три года обещает машину. У человека миллиарды, перед всей страной, перед всем миром обещал – машина, ё-мобиль нет, давай велосипед купи мне, Прохоров, за 15 тысяч. Не велосипед, купи мне ведро с водой, я ведром буду – акций идет по всему миру, я из этого нового ведра обольюсь. И тебе пошлю привет, чтобы ты также облился ледяной водой. "


Ну и так далее, там все интервью веселое. На сайте Эхо Москвы есть целиком. Кто хочет почитайте.


Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments