ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Я превращаюсь в единорога.

AN00997840_001_l


Что мы слышали о единороге. Ну в основном, что на нём ездили волшебники и волшебницы; он убивал всякого человека, который ему попадался навстречу; только девственница могла его укротить, и тогда он делался ручным, ложился на землю и засыпал. Вообще, если и удастся поймать единорога, то удержать его можно только золотой уздечкой.

Все вышеперечисленное - не про меня. Ездят на мне все кому не лень. Никого я еще не убивал и вряд ли смогу. Укротить и оседлать меня может совсем не разу не девственница. А удержать меня не сможет даже золотая уздечка, если я вдруг глотну воздуха свободы.

Но сегодня у меня начал расти рог. Большой, красный и не по средине, а с левой стороны.
Левый я какой-то единорог.

Нет, я конечно на сто процентов символ благородства и чистоты, но вдруг из меня прет не единорог, а самый что ни на есть этот, как его? Ну вы поняли...

Tags: легенды, личное, я
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments