ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Страхи жителей Луганской области.

В Красном Луче боевых действий нет - не бомбят, не стреляют. Работают шахты.

Мой родственник - шахтер. Каждый раз он спускается на офигенную глубину под землю, а потом четыре километра пешком идет до рабочего места. Четыре километра.

За свою работу он получает примерно пять тысяч гривен в месяц - это примерно 400 долларов. (Столько же получает офисный бездельник в Киеве.)

Совершенно искренне боится, что когда придут бандеры, у него отберут его работу. И вместо него под землю полезет западнянин.

Две знакомые семьи из Луганска свалили подальше от бомбежек. Только мужики остались охранять дома. Но кроме сохранности домов, озвучили еще один немаловажный резон что бы остаться: в зоне контролируемой украинской хунтой, заберут служить в нацгвардию. На таможнях отлавливают и отправляют на фронт.

Для людей далеких от наших реалий сообщаю: знакомый погранец с Гоптовки, услышав про принудительную мобилизацию донецких, только покрутил пальцем у виска. Говорит: у нас они щас табунами туда сюда ездят. Луганск, Донецк - сваливают. Славянск, Краматорск - возвращаются.

Про остальные ужасы в головах луганчан я уже рассказывал - зачистки, расстрелы, концлагеря...

Tags: Донбасс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments