ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Как все уладить по быстрому. Рецепты от Лены Мирро.

Я редко захожу в блог, который читают красивые люди, но иногда все же заглядываю одним глазком - я же все таки красавец, хоть и потасканный слегка.

Лена не перестает радовать глубокой политической аналитикой и трезвым взглядом на текущий момент.
Целиком пост здесь: http://miss-tramell.livejournal.com/584648.html, но там много букв и не все захотят читать.

Поэтому выложу самые яркие строки:

"Следует ужесточить визовый режим со странами Запада. Граждане стран ЕС и США теперь должны проходить полное медобследование, включая гинеколога и проктолога, для получения визы РФ. Вы нам здесь не нужны и даром, так что строгий визовый режим отсеет лишних людей и шпионов."

По рассуждениям Лены, шпионов напугают гинеколог и проктолог. Да и вообще к нам поедут только те люди, которым очень надо, которые не побоятся отдать свой анус в скользкие руки проктолога.
Нужно отметить, что эти умопостроения не лишены логики.
Читаем дальше:

"Все НКО необходимо запретить. Проверить финансирование всех российских СМИ, вычистить из стройных рядов журналистов тех, кто пишет под диктовку и на средства ГосДепа США. В странах Европы следует издавать бумажные и электронные газеты на национальных языках, чтобы несчастные зомби знали, что в мире есть справедливость и её гарант -- Россия. Публикуемая информация подарит надежду миллионам людей, которые не хотят быть педерастами."

То есть на данный момент у людей, которые не хотят быть педерастами, надежды нет? Это печально. Я например, не хочу быть этим самым.

Дальше Лена очень строга и беспощадна, у меня даже мурашки побежали:

"В связи с возможными убытками ГазПрома от воровства газа на Украине цены на газ следует повысить в три раза. Не хотите покупать? Мы вас не заставляем. Ждите три зимы, пока вам не привезут сланцевый газ из США.

Производственные мощности производителей из США и Европы, размещённые на территории РФ, следует национализировать.

Пока в России есть нефть, условия диктуем мы. Все американские нефтяные корпорации должны выместись с нашей территории. Сами выкачаем, без них.

Необходимо создать международный трибунал, раз уж суд в Гааге не работает. Сюда следует доставить Порошенко и других выродков и военных преступников, судить их и повесить.

На Кубе, в счёт погашения остатков долга, оставленного для развития инфраструктуры острова, следует построить базу ВМФ России, где создать и сосредоточить Атлантический флот, состоящий из АПЛ проекта Борей с ядерным оружием на борту. Ебали мы ваше еврошейское ПРО."



Судя по комментам, Лена отнюдь не одинока в своих теоретизированиях. Многим жителям России импонируют такие прожекты.
Может в президенты ее? А? Ленка порядки наведет. И не только в России...



Tags: пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments