ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Зачистки в Краматорске. И у нас нет оснований не верить этой информации.

NSS_SA1007

Слышал позавчера по радио Комсомольская Правда:

Ведущая (прерывающимся голосом): Нам позвонила женщина из Луганска. Она беженка из Краматорска и рассказала как происходят зачистки в Краматорске.
И у меня нет оснований ей не верить. Так вот, в Краматорске нацгвардия пытает людей, выясняя в какой семье есть ополченец. Когда люди под пытками выдают такие семьи, то эти семьи - женщин, детей привозят в подвалы, расстреливают и обливают трупы кислотой, что бы не осталось следов. Повторяю - у меня нет оснований ей не верить.


Блин, я простой блоггер стесняюсь вываливать непроверенные данные. А у меня есть куча душещипательных историй, но они из третьих рук и я не хочу прослыть сплетником.

А тут эфир радио. Журналисты, профессионалы. Херачат чудовищные обвинения, опираясь на анонимный звонок.
Молодцы!

Многие отмахнутся: я СМИ уже не верю, а тем более полу желтой Комсомолке. Пусть себе трепятся.

Но ведь огромное количество людей принимают все это за чистую монету. И появляются новые добровольцы и мстители за несуществующих распятых детей. Провоцируется новый виток насилия.
Люди сражаются на самом деле за чьи-то политические амбиции, за подлецов рвущихся к власти или цепляющихся за власть, за дерибан бабла бандитскими кланами, а некие журналисты внушают им, что они проливают кровь за правое дело, за замученных женщин и детей.

Есть расхожая фраза: "у них руки по локоть в крови".
Про журналистов, разжигающих войну, даже так не скажешь. Они купаются в крови. Они ныряют в кровь с головой, выныривая для того чтобы исторгнуть очередную ложь. На совести журналистов больше смертей, чем у солдат.

ПС: А вот интересно, если бы эта ведущая, ссылаясь на некий звонок, рассказала подобное об ополченцах или, не дай бог, о России? Долго бы проработала?


Tags: Донбасс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →