ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Донецкая Санта-Барбара

DSCF8653_zps6b8f9789

Сегодня целый день по радио в машине слушал, как доблестные донецкие менты отбиваются от террористов. Я еще говорю жене: "Ничего не понимаю - в Донецке уже два месяца ДНР у власти, какие там могут быть украинские менты?"

А щас читаю у http://pauluskp.livejournal.com/532724.html разбор полетов и охреневаю, как впрочем и все.

"Итак, боевики Беса (Безлера) из Горловки приехали в Донецк, чтобы попытаться захватить облУВД, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением.

Горловчанам противостояли:

1. Батальон "Восток".
2. "Оплот"
3. Менты
4. Ментовский спецназ "Сокол"

Как выразилась одна журналистка - "ну и винегрет!" Даже не знаю кто в этом списке лишний - ментовский спецназ или "Оплот" с "Востоком"."



У диванных бойцов Вершинина прочитал версию руководства боевиков:

«Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер. «Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались . Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке»

Но больше всего удивили российские каналы.
Вот что они пишут:

RT:Полевой командир Игорь Безлер по кличке «Бес» попытался захватить власть в Донецке. Об этом сообщил представитель премьер-министра ДНР Александра Бородая. В городе идёт бой.

О столкновении ополченцев и террористов в городе сообщает РИА Новости.

«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД», - рассказал собеседник агентства.

Командир народного ополчения Донбасса Руденко заявил RT, что не собирается комментировать эту информацию о боях в городе. Пресс-секретарь ДНР Клавдия Кульбяцкая сообщила RT, что во всём виноват «Правый сектор».


Лучше всего описал ситуацию неизвестный комментатор:

"Офигеть, ополченцы против террористов, сепаратисты против террористов, правый сектор против сепаратистов... ужас... Санта-барбара отдыхает..."


Завтра кто-то из руководства российских новостных каналов отгребет неслабых люлей.
Это что же получается, Путин тут надрывается, призывает прекратить огонь и сесть за стол переговоров, а родные каналы наносят удар в спину - мол, там и договариваться не с кем, сплошная Санта-барбара...



Tags: Донбасс, пир духа
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →