ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Массовая резня в Сауровке и бактериологическое оружие.

Случайно забрел на сайт "Агентство Новороссия", там свежая интсайдеровская информация, как говорится из первых рук.
Слабонервным не читать:

Как сообщает заместитель министра обороны ДНР Федор Березин украинские войска устроили резню и массовые изнасилования в деревне Сауровка, расположенной возле стратегически важной высоты Саур-Могила. «Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову. Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями», - сообщает Березин.

По информации Березина «правосеки - нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела… В "зеленке" стоит стойкий запах мертвечины». Как сообщает заместитель Стрелкова. в боях с украинской стороны участвуют иностранные наемники: «На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5».


Жаль фоток нет, да впрочем они и не нужны. Правда не нуждается в подтверждении.

Вот еще:

Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.

Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.

Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике.


Вот такие пироги - с котятами.

Требовать подтверждения этих заявлений могут только твари, фашисты и нелюди.
Как можно сомневаться в информации от военных Министерств ДНР и ЛНР?



Tags: Донбасс, жах
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →