ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Везет же донецким!

gubarev_89cb1

Ну вот почему так? Одним все, а другим рука в шоколаде?

Ну что за напасть? Как мы умудрились выбрать в президенты кондитера-барыгу? Что он знает или умеет? Как петушка на палочке слепить?

То ли дело у донецких губернатор. Положительный мужчина со всех сторон.
Истфак закончил. А это вам не фунт изюма. Люди общавшиеся с ним, говорят, что умен, и вежлив. Рафинированный интеллектуал.

Вот, что пишет о нем Первый рекламный портал:
Персональные качества: Любит работу, которая приносит удовольствие, поэтому работает на себя. Эрудирован в самых разных областях знаний: от философии до интернет-технологий, от истории и политики до экономики и финансов. Наследник эллинских традиций, постулирующих гармоничное развитие души, ума и тела. А отсюда и главные хобби – чтение, стайерский бег, таиландский бокс и уличный фитнес.

Впечатляет? Несомненно.

Но это еще не все. Он не только умный, он еще и добрый.

Вот что пишет сам Павел Губарев:

Несколько лет назад где-то 10 декабря мы с друзьями вдруг выяснили, что практически у каждого в детстве была мечта побыть Дедом Морозом или Снегурочкой. А потом решили, а почему бы не попробовать претворить мечты в жизнь.
Результат не заставил себя ждать. Сейчас компания «Морозко» – это более 600 обработанных заказов и столько же довольных клиентов. У нас три пары Дедов Морозов и Снегурочек. Это дружный коллектив. Это компания, которая заняла достойное место на рынке детских ивент-услуг города Донецка.
При желании каждый родитель может позволить себе вызвать на дом Деда Мороза из компании «Морозко». Мы подготовили несколько предложений на любой достаток. Дедушка Мороз может прийти один или вместе со Снегурочкой. Может поздравить за 15 или 20 минут, а может устроить целую поздравительную программу на 40 минут.


Вот так вот - сорок минут!

К положительным качествам я бы еще добавил его ораторское искусство - умеет Губарев красиво сказать, языком владеет в совершенстве, не отнять.
Недавно смотрел присягу донецких ополченцев и заметил, как суровые парни с автоматами смотрят на Павла Юрьевича - с уважением и даже где-то с обожанием, ловят каждое его слово.
Чувствуется, что это лидер, который сможет и вдохновить и повести за собой.

Подводя итог, скажу не таясь: с таким руководителем у ДНР большое будущее. С таким Лидером, по плечу все свершения и не страшны невзгоды.
Хочется верить, что через пару-тройку лет, после того как отгремят бои, ДНР превратится в процветающую, индустриальную державу. С новейшими технологиями и высочайшим уровнем жизни.

И тогда в каждый дом Донецка круглый год будут приходить и Дед Мороз и Снегурочка.


Tags: Донбасс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments