ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Её убил снайпер карателей! Нет, не снайпер. А, вообще не убил? Бывает, бывает...

Читаю вчера душеразрывающий пост про зверства хунтовских карателей.
У меня даже появилась мысль, что это правда - ну а что, война всегда притягивала различных мудаков, которых в нашей жизни предостаточно. Только теперь этим мудакам еще и оружие могут дать.

Так вот, жуткая история:

Оригинал взят у vchernik в Помните эту девочку? Её убил снайпер карателей.


Таня Перепелица не была случайной жертвой, она была убита снайпером намеренно. Это потвердило расследование проведённое контрразведкой ДНР. Была обнаружена т.н. "лёжка" - снайперская позиция, при осмотре было установлено - снайпер пробыл в готовности на позиции более суток. Он ждал своей жертвы. Именно Таню Перепелицу. Потому что на неё поступил заказ, возможно именно за выход на улицу с плакатом и за то, что её фото попало в СМИ. Сколько заплатили каломойшский или филатов за убийство 12 летней девочки ? Такса была обычная или учитывая медийность жертвы повышенная?


В комментах публика, потребовала подтверждений, ссылок, фотографий - ибо дело гнилое до нельзя.
В ответ автор поста стал нервничать и всех посылать:

А зачем вам фото? Вы же неграмотный. Отправляетесь в долгое эротическое путешествие в бан.

Доказательств в Интернете более чем достаточно. Все сделаны кремлеботами на студиях Мосфильма, ясен пень. Я не собираюсь с бандэровскими ботами трепать себе нервы. Всё докажет трибунал.

196 просмотров. Небывалое количество для моего ЖЖ. И среди старых фрэндов набежала откуда-то свора с мерзкими никами и аватарками. Посмели что-то вякать. И это ж ещё не вся нечить собралась. Любители жареной человечины.


Короче, кто не верит - тот фашист и нелюдь.

А спустя некоторое время в этом же блоге появилось опровержение:

Слава богам! Девочка жива.

Буквально вчера-позавчера появилась в сети информация, что убили девочку, 12ти лет в Славянске - Таню Перепелицу.
Так вот. Это ложь. Наша соратница общалась с мамой девочки. Девочка жива здорова. Фото прикрепил. Есть дата и время. Документ.
И вообще - у девочки другое имя и фамилия. И как ее зовут я вам не скажу, думаю вы понимаете.


Одним словом: вранье от начала и до конца. Никакого снайпера в лежке, никакой убитой девочки.
Автор не в посте, не в комментариях не извинился ни перед читателями за фейк, ни перед оппонентами, которых он послал далеко.
Сказал только:

Блин! Какая-то сволочь даже демотиватор о гибели сделала. Это чтобы теперь говорить, что, мол, все смерти у вас такие ряженые.


Смерти, к сожалению, не ряженные. А вот некоторые блогеры, вываливающие такую непроверенную инфу, компрометируют и себя, и то за что они ратуют.

Хоть бы извинились у перед нормальными, адекватными людьми, которые всего лишь попросили подтверждения информации, а в ответ получили оскорбления и бан.

ПС: К чему я все это написал? А написал я к тому, что потоки лжи и непроверенной, искаженной информации уже захлестывают нас через край. Эти потоки рождают ненависть и полное неприятие иного мнения. Трезвый анализ ситуации подменяется пропагандистскими мэмами и популистскими лозунгами.

Не дайте превратить себя в стадо.



Tags: Донбасс, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments