ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Почему еще не поднялся Харьков?!

HNR


Читаю харьковские новости:

Харьковские правоохранители разоблачили цех по изготовлению сепаратистской символики, который находился на территории одного из заводов в Комминтерновском районе. Символику производили в помещении, которое арендовал 44-летний харьковчанин.

Как рассказали в ЦОС облУВД, при помощи специального полиграфического оборудования мужчина изготовил пробную партию флажков из ткани с надписью «Харьковская народная республика», а также баннеров размером 1 на 1,5 метра с надписью «Юго-Восток» на фоне изображения Святого Георгия Победоносца.


Вот молодцы, ребята! Нужно и в Харькове посеять вечное, доброе, светлое. А то скукотища в городе. В боевых сводках не звучим - непорядочек!

Или вот еще:

17 июня в Харькове в помещении одной из служб грузоперевозок сотрудники СБУ задержали местного жителя во время получения посылки. Груз весом 220 кг состоял из почти 10 тысяч экземпляров печатного издания под названием "Новороссия". В дальнейшем злоумышленник должен был распространить их на территории Харьковщины, сообщил пресс-секретарь облуправления СБУ Владислав Абдула

При дальнейших следственных действий в гараже задержанного обнаружено и изъято листовки с призывами к созданию "Харьковской народной республики", а также оргтехнику, с помощью которой эта продукция была им изготовлена.

В гараже злоумышленника также нашли флаги так называемого движения "Русский Восток", компоненты для изготовления "коктейлей Молотова" и порох.


Люди бросают зерно истины, а СБУшники фашистские не дают.
Правда в Харькове большинство несознательных. Кричат: "Мы первая столица!"

О чем вы? Взгляните правде в глаза - вы уездный городишко на окраине великой русской империи.
Чем раньше осознаете - тем лучше. Иначе придется разъяснять с помощью калашей.

Схема проста: человек сто с автоматами закрепляются где-нибудь в городе. Тем временем толпа бабушек не дает проехать карательным войскам.
Всех несогласных объявляем фашистами и пособниками хунты.
Потом подтягиваются Донецкие с серьезным оружием и боеприпасами и понеслось!

Можно уже представить заголовки в новостях:

Бои идут возле завода Малышева.

Авиабомба попала в Зеркальную струю.

Сгорел Успенский собор.

Четвертая неотложка не справляется с потоками раненых.

Из Харькова выехало сотни тысяч беженцев.


Страшно? Мне тоже. Но ведь высокая идея дороже, чем мир и безопасность. Мы же все против фашистской хунты. Мы же все мечтаем о Харьковской народной республике. Вот тогда и заживем! Пусть хоть на развалинах.

Или не так? А? Харьковчане?



Tags: Харьков, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments