ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Как опустить Украину

Красавцы вчера собрались возле посольства РФ.

Российские СМИ уже несколько месяцев просто разрываются - ищут факты быдлядской составляющей майдана, неадекватности и агрессивности его участников. По крупицам ребята собирают, иногда даже на инсценировку идут, а тут и ходить никуда не надо - на блюдечке с голубой каемочкой все подали.
Да, друзья мои, как все вы убедились, агрессивное быдло с уклоном в беспредел есть везде. И на востоке и на западе и в центре.

А как иначе воспринимать эту акцию нормальным людям? Хотели помитинговать? Да на здоровье! Флаги в руки, плакаты на грудь, кричите, скандируйте, бейте в бубен.

Но зачем же стулья ломать? Зачем переворачивать машины и бить стекла? Если же кто-то очень резкий перец и страстный патриот, аж до судорог, то вступай в нацгвардию и вперед - к Луганску, покажи свою удаль, схлестнись с казачками и чеченами.

Вы хотели в Европу? Да вы даже на Азию не тянете. Потому как во всем мире, во все времена личность посла неприкосновенна. Даже чингисхановы монголы это строго блюли. (Кстати, Козельск сравняли с землей именно за убийство парламентеров).

И что же этот сброд показал своим демаршем? Что не перевелись еще на украинской земле варвары и вандалы? Что нам еще рановато даже приближаться к Европе?

Чиновники тоже хороши. Рудьковский приехал, не пойми зачем. Ему тут же тетенька: кинь камешек, если за нас. Поулыбался, поломался, но швырнул камень в посольство. Но от зеленки его это не спасло.
Дещиця приехал, миротворец хренов. Украинский дипломат, Чрезвычайный и уполномоченный Посол, исполняющий обязанности Министра иностранных дел Украины, а за базаром, как говорится не следит.
Путин может быть и хуйло, но это не должно звучать из уст главы МИДа.

Думаю, что вряд ли мировая общественность рукоплескала у экранов.
Печально все это было видеть.

Или я не прав?


Tags: Украина, пир духа, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments