ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Стрелков: Украинская армия нас опережает, а от России помощи мало

igor_strelkov_na_rekonstrukcii_4


"Министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что на данном этапе противостояний украинская армия опережает его бойцов в Славянске. В этом он видит помощь иностранных советников.

"Их (украинская армия - ред.) машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана... А реальной помощи все нет и нет, и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме", - говорится в сообщении Стрелкова, которое распространяют блогеры, сочуствующие ДНР.

Также он сообщил, что сейчас очень много добровольцев вступить в ряды ополчения Славянска, но "для них нет ни оружия, ни обуви, ни формы".

"Та помощь, что приходит из России сейчас, была нужна месяц назад. Тогда она могла принести крупный успех. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу", - написал Стрелков.


А это из комментариев:
Впечатление что Стрелков не военный, а спортсмен. Типа не в той весовой категории ему противника подсунули... позорище.


Tags: Донбасс
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments