ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

В России приглашают украинцев отдохнуть в Крыму. Ну и вы, россияне, заходите, если что.

maxresdefault


Новости от Ростуризма с моими комментариями.

В Ростуризме считают, что после урегулирования ситуации на востоке украинцы с удовольствием будут отдыхать в Крыму.

Я бы даже сказал - не только с удовольствием, а с упоением и негой.


Ростуризм будет поддерживать стремление украинских туристов отдыхать в Крыму. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил временно исполняющий обязанности главы ведомства Олег Сафонов.

Спасибо тебе, Олежка, и Ростуризму огромное, человеческое спасибо!


"У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым. Исторически жители Украины очень любили отдыхать на крымских курортах, кроме того, многие из них владеют собственностью на полуострове", - подчеркнул Сафонов.

По его словам, "Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму". "Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике", - сказал временно и.о. главы Ростуризма, подчеркнув, что со стороны РФ никаких препятствий для этих путешествий не существует.

С хлебом-солью встречать будут. Я уже хочу в Крым. Где мой рюкзак? Где мой мешок денег?

Он отметил, что "сейчас в Украине непростая обстановка, есть сложности на границе, но если эти проблемы будут решены, то украинские граждане с удовольствием будут отдыхать в Крыму. И региональные туристские власти полуострова, и Ростуризм будут им рады", - сказал Сафонов.

Ага, небольшие сложности на Украине есть. Одни граждане Украины хреначат насмерть других. А так все спокойно.

Он также подчеркнул, что "сейчас главное - обеспечить загрузку туристской инфраструктуры Крыма в размере 3 млн российских отдыхающих". "Я думаю, что это возможно, единственное, что у нас вызывает обеспокоенность, - это транспортная доступность. Если транспортники с этим справятся, то 3 млн российских туристов в этом году в Крыму отдохнут", - уверен Сафонов.

3 ляма толстопузых туристов через паром? Он арифметику изучал? Это же примерно 100 тысяч в день.

Санаторно-курортный и туристический сектор Крыма насчитывает 825 учреждений. Из них 151 специализируется на санаторно-курортном лечении и других медицинских услугах, 224 - на услугах оздоровительного характера, 92 - на детском отдыхе.

nudistskie-pliazhi-krima

Согласно данным Ростуризма, в прошлом году в Крым приехали 6 млн туристов, из которых около 2 млн человек - это российские отдыхающие. По итогам летнего сезона 2014 года власти республики рассчитывают принять порядка 3 млн россиян.

Итак: Добро пожаловать в Крым! В этом сезоне вас ждут российские цены, которые вас приятно удивят, интересный, творческий график подачи воды, увлекательный квест "Прорвись в Крым" и повышенная криминогенная ситуация, которая добавит драйва в ваш отпуск.

Может я сгущаю краски? Олежа же обещал чудный отдых. Посмотрим...


691054_original



Tags: Крым, отдых
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments