ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Глава ЛНР обвинил главу ДНР в измене и объявил ему войну

1428880

Новости все больше удивляют:

Болотов заявил, что по законам военного времени, как предатели собственного народа руководители ДНР подлежат ликвидации.

Председатель самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.

Сообщается, что глава ЛНР считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

"Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.

Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон-грата на территории Луганской народной республики.

"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.


Даже не придумаю как прокомментировать. Может у вас лучше получится?
Tags: Украина
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments