ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Донбасс - как много в этом звуке...

Мой приятель, фрондер и показушник, задолго до текущих событий, при упоминании жителей Донецка или Луганска, всегда кривился до хруста и ронял: "А, эти - по пьяни сделанные."

Я же, как ярый противник навешивания ярлыков, сразу же вступал с ним в бурную полемику: как можно - всех под одну гребенку, среди них же множество достойных людей и так далее и тому подобное.

Дальше вы, наверное, ожидаете, что я скажу: "А ведь прав был мой приятель, фрондер и показушник. По пьяни сделанные, безусловно."

Нет, не скажу. Я и как прежде считаю, что Донбасс - это не орда алкашей и уголовников, это простые и светлые люди, попавшие в затруднительное положение.
И задача всех людей доброй воли помочь им выпутаться из этого неприятного и даже, не побоюсь этого слова, некрасивого положения. Так сказать, помочь сменить им позу в которую они стали, не давая себя поставить на колени.

Итак.
Во-первых: Донбасс для Украины потерян и это данность и грубая сермяжная правда.
Теми методами, какими действует Временное правительство, Донбасс не удержать.
Просто у Временного правительства под рукой только одна реальная силовая структура, замотивированная, заангажированная, готовая убивать. Это Правый сектор. Местная милиция и войска на Донбассе уже ассимилировались.
Проиграна информационная война, война за умы, а это в наше время главное.

Во-вторых: Если не можешь совладать с каким-либо движением, то возглавь его. Не подумайте, я не призываю Порошенко или Юлю(не к ночи будет помянута) стать во главе сепаратистов.
Я призываю расстаться мирно, без взаимного хлестания по щекам. Поверьте, так будет лучше для всех.
Так мы избежим серьезных людских, моральных и экономических потерь.

И в третьих: Жителям Донбасса нужно попристальней всмотреться в тех людей, которые возглавили все это движение. Ведь у большинства вождей из аргументов, почему они у власти, только автоматы и правильные лозунги. А это ничтожно мало, вед впереди переправа.

И самое главное: В пустую я тут воздух сотрясаю - много букв, а людям щас лозунги и кричалки подавай.
Навесил ярлык: фашист, бандеровец, сепаратист, террорист и все совершенно ясно - но пасаран!

А ведь в мире не только белый и черный цвет. Мир переливается цветами радуги и имеет кучу оттенков, он бликует на воде и стелет лунную дорожку.
Бог любит разнообразие.


Tags: политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments