ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

Как украсить машину на 9 мая.

969832863

Тут по радио-вести обсуждали тему символики на 9 мая. Люди звонили в студию. Голосовали на бесплатные телефоны. Ленточки георгиевские, ленточки красные, маки - что лучше, куда это все надевать и вставлять.

И тут, в один прекрасный момент, ведущего посетила гениальная мысль: а давайте, говорит, на машины цеплять вместе и георгиевскую ленточку и жовто-блакытну, что бы никому обидно не было.

Офигенно, думаю я, по телеку показывали как челу лицо подправили и машину отрихтовали за георгиевскую ленту, а в другой раз наоборот - машину оттюнинговали дрекольем за жовто-блакытну. Тут уж на кого нарвешься.

Зато если последовать чудесному совету радиоведущего, можно смело исключить неопределенность и надежду на слепой случай - машину захерачат с вероятностью 100%. Можно даже в новости попасть.

И напоследок: настоящий фашизм начинается, когда будут бить не за символику на лацкане или на авто, а за отсутствие таковой.


Tags: авто, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments