ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Прошу прощения у всех своих друзей

0_b731b_fd011511_XL

Простите меня.
Вы, наверное, привыкли читать у меня зарисовки из жизни, байки, исторические казусы и прочий интересный мне материал. Как говорится - обо всем понемногу.
Кроме политики.
Про политику я не писал, ибо считаю это дело грязным и подлым.

Но сейчас в моей, разрываемой на части стране, политика вплетается в жизнь кровавыми нитями.

Ну не могу я щас писать про своего кота Веника или вывешивать фотки со сладкими сиськами, как бы сладки они не были. Не пишется что-то на легкие темы.

Тем более, что я вижу, как блогосферу захлестывает армия разжигателей войны.
Может платят некоторым, в чем я сильно сомневаюсь, может искренне заблуждаются иные, эмоции захлестывают, аналитического мышления не хватает, пресс пропаганды давит - разные причины у людей писать пронизанные ненавистью тексты.

Посему не имею морального права нынче отсиживаться за котиками и сиськами, попытаюсь внести свою лепту в наше безнадежное дело, в дело борьбы за истину. За голую, неприкрытую правду.

Мне тут скажут - правда у всех своя. Может и так. Но хочется что бы наши разные и порой противоречивые правды хоть где-то соприкоснулись, или хотя бы начали движение навстречу друг другу.


Tags: ЖЖ, друзья, люди
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments