ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

В Одессе подожгли лагерь пророссийских активистов, погибли 38 человек

1408535


Телеведущий Савик Шустер в прямом эфире на телеканале Первый национальный сообщил, что, по имеющейся у него информации, во время беспорядков в Одессе погибло 38 человек.

Шустер прервал выступление Владимира Кличко, сообщив: «Я не могу об этом не говорить. Только что мне сообщили, что в Одессе 38 погибших».

В ходе массовых столкновений между сторонниками единства Украины и сепаратистами в Одессе был совершен поджог здания профсоюзов. В результате 38 человек погибли: 8 выпрыгнули из окон во время пожара, 30 задохнулись угарным газом, сообщает ОСО ГУМВД области.

В настоящее время пожар ликвидирован. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В больницы обратились 40 пострадавших, ранены 10 сотрудников милиции.

Напомним, сегодня в Одессе на шествие футбольных фанатов и сторонников Евромайдана за единую Украину было совершено нападение нескольких сотен людей с георгиевскими ленточками, вооруженных битами, щитами и огнестрельным оружием. В результате от огнестрельной раны погиб молодой парень. После этого милиции на некоторое время удалось успокоить людей, однако вскоре столкновения вспыхнули с новой силой.


Tags: война, жах
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments