ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Альбано Карризи и Ромина Пауэр



Они познакомились на съемках этого фильма «Nel sole» в 1967 году.
Ей было семнадцать. Он на восемь лет старше.
Она американка, он итальянец.
Она была настолько худой, измученной и уставшей, что он сразу повел Ромину кормить в кафе. Так начался самый известный и самый печальный роман в Италии.

Их дуэт стал звездным. Бешеная популярность в Италии и во всем мире.
Счастливая семья, четверо детей.

Но в 1984 году старшая дочь Иления уезжает на отдых в Америку и там исчезает бесследно.
Говорят, что она увлекалась наркотиками.

Поиски девушки не дали никаких результатов. Несколько лет, пока они шли, Аль Бано и Пауэр практически не общались. А когда Ромина поняла, что никогда больше не увидит дочь, она сказала мужу, что он предал Илению, и она не будет жить с предателем. Карризи не хотел уходить от Ромины и помогал бороться ей с депрессией, но потом понял, что уже ничего не изменить.

В 1999 году Ромина и Аль Бано развелись. В интервью он признался, что их семья не выдержала главного испытания — потери ребенка. После развода Ромина познакомилась через Интернет с американским фермером, уехала в США и вышла за него замуж. Брак не сложился.

В последние годы Пауэр редко дает интервью и не появляется на публике. Говорят, что несколько месяцев в году она живет в Индии. Тихая и размеренная жизнь при храме успокаивает ее и вселяет надежду, что когда-нибудь ее Иления обязательно вернется.

Tags: музыка
Subscribe
promo ateist66 март 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment