ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

"и без войны обойдется эта рассорка" или "срач - навсегда!"

971352_897777623581825_2060542478168846115_n

В Фейсбуке у Дмитрия Чекалкина (украинцы знают кто это) появился этот коллаж, а к нему текст:

"Не отрекаются любя, в чужом краю не ищут счастья.
да, мы не милан. да, мы знаем что такое бедность. да, у нас еще страна-студент. но у студента этого есть гордость. есть честь и стержень. возможно хоть и не сегодня, завтра пусть, он защитит диплом свой. и всем назло докажет, что он может. и даже если не судилось нам дожить до тех времен, то смогут наши дети. нам панибратство уже комом в горле. россией мы не станем никогда, смиритесь уж. для некоторых мы может и глупцы, и майданутые придурки. но на ваш взгляд тупые полудурки смогли с позором выгнать президента. и кровью своей смыть уродство. мы победили януковича, мы победим и вас. и не за счет европы и америки. не в них черпаем мы свой оптимизм. за счёт своей земли, за Украину, за родину, которую вы не отнимите у нас."
Катерина Шибиневич

Но когда я глянул в комменты, то уже злиться от смеха не мог - это уже не просто срач, это срач в кубе, это эманация срача и братской любви:


Юрий Осипенко: Когда же Вы Успокоитесь? Гордитесь своим майданом сами перед собой. И не лепите чушь в нашу сторону. Коллашь- Говно!!! И слова набор паноса

Віталій Кравчук: Сначала научитесь писать. А затем вспомните о истинный патриотизм, любовь и преданность своей родине, где ты родился и молоко матери узнал эти истины.

Олесь Горошко Юрий Осипенко - А че, в па-рашке нет интересных вам сайтов или постов ? К нам пнетесь зачем-то, из кожи вон, пукаете на украинских сайтах. Как-то не патриотично для рашиста, нет ? цитату-то помните " Вы стоите на самой низшей ступени развития, … вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову "

Екатерина сталина: Уважаемые украинцы, у вас уже аргументов , кроме ругательств и обзывательств в нашу сторону не осталось . Уж зарекалась читать, так вы сами нам своими сайтами тычите.. Мол, полюбуйтесь, какие мы... Прямо песочница, ей богу. Пишите уже на своем языке, коль вы за него так ратуете. Вон, в Швейцарии четыре гос. Языка никому не мешают... И мы нацисты после этого? И вообще, я не пойму, причем тут я?? Однако поливают всех подряд

Юрий Осипенко Олесь Горошко, заткни рот- воняет. Иди зубы почисть, потом залезешь в интернет!!! Говнодав!!!

Helen Paks: Кто хочет в Россию- тот пусть и едет в этот " рай" , а я вот , может, Австралию люблю, так пусть меня спасут австралы. Шутка. Надеюсь , что олигархи всех стран договорятся и без войны обойдется эта рассорка . А вот на суверенность Украины пусть никто не вздумает посягать, "защищать ", как русские говорят.

Ритчи Блэкмор: Хохлы, у вас набор слов один; путлер, пьянь, срань и т.п. Жил я , не по долгу службы, среди вас. Ничем вы не хуже и не лучше. Из ваших голов цветы не растут, и пьете вы

Ирина Панталий: Инна, Вас не поймешь, то Вы говорите, что едете спасать русскоговорящее население Украины, а основная причина притесняют по языковому принципу не дают говорить на русском языке. А теперь вдруг запрещаете писать нам на кириллице. Как то все очень не по-братски:(

Viktoriya Sorochinskaya: Боже мой, какие же у вас поганые языки! Слов нет. *Русские хлебают это говно* ?? Вот она, культура украинского народа, а еще в Евросоюз рвутся... Да кто ж вас туда возьмет?! Слов нет, как мерзопакостно вы тут изъясняетесь.

Ludmila Lazarenko:Это А нам, Виктория, жаль вас, россиян.Честное слово. Ничего личного. К слову.

Mykola Zagorodnov: Инна Гура, кириллицу изобрели в Болгарии, вообще-то. А пишут на русском, чтоб таким, как вы, было понятно. Большинство украинцев русский язык знают как второй или первый родной.

А тут и болгарин подтянулся на разборки:

Валентин Вълчев: Ама не са ваши руски букви, а НАШИ, БЪЛГАРСКИ!

Валентин Вълчев: И отвратителното ви лицемерие и високомерие ви кара да използвате думата АЛФАВИТ, вместо АЗБУКА . от имперска гордост и... простотия!!!

Николай Подснежник: ... Это ещё украинцы в хорошем юморе... То-ли ещё будет!..



И в таком духе около двухсот комментов.


Вот интересно - лет через двести страсти улягутся? Или срач - форева?


Tags: пир духа, политкорректность
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments