ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Харьков психоделический

Это пост от седьмого апреля моей землячки http://users.livejournal.com/mina_/ про харьковские разборки в пелене сюрреализма:

"Сегодня в топе куча антиукраинских постов. Оперативно реагируют на события в Донецке, Луганске и Харькове.

Аваков пишет в фейсбуке, что в Харькове здание администрации освобождено.
Моя подруга пишет. что была на площади полчаса назад.
Цитирую:
"там вообще бред какой-то - перегаром пахнет на всю площадь, какие-то бабы полупьяные поправляют сложенные стопкой возле дверей автомобильные покрышки... Играет "вставай страна огромная" по кругу. Флаги нигде никакие не висят... мужиков тоже не видно... И ни одного мента... Вообще нигде.
Напротив - через Сумскую, стоит толпа зевак (таких же, как я), и даже никакой украинской символикой не машет, потому что шла "показать этим уродам, что Харьков - за Украину, что они не единственные представители харьковчан", а увидела - что говорить не с кем...
Ощущение, что снимают фильм про коммунистов 20-х годов, про колхоз... и тут, на перерыве, все выпили и спать улеглись... Где-то так.
...сейчас по веб-камере вижу, что люди все равно стоят и с недоумением смотрят - то есть, есть на что смотреть. Может, Аваков здание освободил, а из-под двери никого не прогнали? Не знаю...""

Куда мы катимся?

Tags: Харьков
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments