ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Голь на выдумки хитра или тайна перца.

Оригинал взят у ateist66 в Голь на выдумки хитра или тайна перца.
0_5a4a4_f997ea94_XL

Вчера мне показали гастрономический фокус. Или овощной казус. Или вкусовой парадокс.
Берется острый жгучий перец типа: АААА!!! Бля!!! У меня во рте топка!!! Воды!!! Борща!!! Ну вы поняли...
Отрезается от перца узенькая полоска вдоль - на вкус как болгарский перец. Честное пионерское - сам обалдел.
Если отрезать поперек или откусить от того же перчика, то: АААА!!! Бля!!! и так далее.

До этого я знал только фокус с посолкой углей для шашлыка.
Когда сегодня рылся в интернете по поводу причины не жгучести продольного разреза (кстати, мнений куча), то наткнулся на метод лишения горькоты огурцов: нужно похлопать его по "попке". Правда не написано как долго и как сильно нужно хлопать. И не будет ли это считаться жестоким обращением с растением.

А кто еще знает подобные маленькие хитрости?





Tags: жратва
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments