ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Пожелайте что-нибудь хорошее Безумному Шляпнику.

1488678_original

Тут буквально несколько минут назад, одна Золотая Рыбка (http://vabosu.livejournal.com/) пожелала мне чудесного настроения. А я как раз вынырнул из очередной, вялой, фейсбучной политболталки, про дела наши скорбные. И хоть особо не собачились, но настроение все равно как у побитой собаки.

И тут я заглянул к Рыбке - мамочка родная, какой у нее блог. Песня, а не блог. Все красивое, изящное, но чувство меры с телячьими нежностями соблюдено.
Вот честно - как в рай окунулся.

И подумал я: А почему бы и не быть чудесному настроению - живу в чудесной стране, кругом чудесные люди, делают чудеса, времена тоже чудесные.)
Буду как Алиса в Стране Чудес. Правда Алиса из меня не получится, а вот Безумный Шляпник или Мартовский заяц очень даже вполне.

ПС: Картинку, кстати, я у Рыбки утащил.

Tags: блоггеры, просто
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments