ateist66 (ateist66) wrote,
ateist66
ateist66

Categories:

За круглым столом сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич...

0_7ee10_752d967d_XL


Сейчас ситуация с обоюдными претензиями государств просто анекдотическая - оппоненты требуют друг от друга совершенно невыполнимого.

Вы можете себе представить, что Россия вдруг откажется от Крыма? Ну включите фантазию и попытайтесь увидеть этот Ад, который последует за этим. Украина получит не головняк, не геморрой - она получит семь всадников Апокалипсиса. Да и в России пойдут грязные танцы.

А теперь представьте, что "хунта" сваливает в неизвестном направлении, правые и полуправые сдают оружие и расходятся по домам и в Украину возвращается "легитимный" президент и компания. Не думаю, что его пустят дальше сауны под Харьковом. Причем даже без майдановцев.

И это я упомянул только основные вопросы, а еще на повестке куча второстепенных и масса обид до гроба.
И серьезных игроков на международной арене до хрена и с хвостиком.

Это все напоминает даже не бандитские разборки, а сеанс одновременной игры на ста досках в четырехсторонние шахматы, по правилам американского футбола с элементами бокса.

Хорошо. Вдруг произойдет чудо и заинтересованные стороны усядутся за стол переговоров, с яростным желанием разрулить блевотную ситуацию, все в сиянии толерантности и под пивко.

Наверное это будет выглядеть так:

Янукович: Ну шо, господа, кто старое помянет - тому глаз вон. Я, как легитимный президент Украины, и не надо тут смеяться, предлагаю решение всех проблем и разногласий. Перво наперво - я возвращаюсь в Киев под фанфары. Хунту, правый сектор и прочую голытьбу загоняю обратно в леса, ну или пусть в Европу идут(крики европейцев: нахрен такие подарки, уж лучше цыган!)
Далее: мы тут же идем в ЕС (крики европейцев: идите лучше на хуй, лесом!) и в ТС тоже вступаем (Путин удивленно поднимает брови).
Только для того, что бы фанфары заиграли мне нужен Крым, обратно. С Крымом в кармане я заткну рот всем недовольным гавнюкам.
Ну как? Толково? Довольны все?

Путин(ровным, спокойным голосом): Очень вы все хорошо придумали Виктор Федорович, особенно с Крымом.
Значит вы въезжаете обратно на трон, на белом коне и с Крымом на блюдечке. Виктор Возвращатель Территорий. (Срывается на крик) А я тогда кто? Вовка - лишенец?! Да мне насрать на ТС, на дешевую нефть и санкции. Мой рейтинг у подданных щас зашкаливает! Я Царь пожизненный одной шестой всего мира! Хрен тебе Витя, а не Крым! (Опять ровным голосом) В этом вопросе позиция Российской Федерации остается непоколебимой.

Яценюк: Зачем же тащить на сцену полуразложившийся труп.(Кивает на Януковича) Причем труп с амбициями патологоанатома.
Если Владимир Владимирович не может расстаться с Крымом, то с ним расстанемся мы. Пущай забирает. Признаем референдум легитимным и объявим, что никакой аннексии не было - Крым вернулся домой. Что ж мы звери какие или фашисты.
Далее: Европе и Америке велкам к нам торговать. Наш рынок - ваш рынок. Хоть обторгуйтесь. Только украинцам покупать не за что. Поэтому подкиньте деньжат, в виде инвестиций или еще как. И не жалкие подачки, как вы привыкли, а миллиардиков 100.
Да, кстати, за щедрый жест с Крымом, ждем в ответ от России щедрого жеста с денюжкой - миллиардов 50 я думаю вы потяните без напряга.
Ну а с нашими правыми мы потихоньку договоримся, пошумели и хватит. Только огромная просьба к Европе и Америке - Юлю заберите. Куда хотите и как хотите. Может ей Кубу отдать? Пусть тренируется...









Tags: пир духа, политкорректность, полный писец, пошевелим мозгой
Subscribe
promo ateist66 march 22, 2018 20:50 9
Buy for 100 tokens
Жена, придя с работы, огорошила вопросом: Ты заешь, что такое "копра"? Отвечаю: Да, конечно знаю - сушёная мякоть кокосового ореха. Ну или жук такой есть - копр. Еще есть баба копра. Жена удивилась: А это еще кто? Я объяснил. И добавил, что есть еще одно значение, как бы помягче выразится,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments